El 3 de abril a las 19.30 horas en la Sala Genaro Poza (C/ Barbastro, 3)
Charla con la participación de:
José González Bonillo.
Director del Centro de Investigación y
Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Tecnología Agroalimentaria de Aragón
"Salvaguarda de la biodiversidad"
Ismael Ferrer Pérez
Presidente del Convivium Slow Food de Huesca.
"Movimiento Slow Food y patrimonio alimentario"
"Movimiento Slow Food y patrimonio alimentario"
Josep Pamies.
Presidente del Convivium Slow Food de Balaguer.
"La Stevia: propiedades que nos ocultan"
"La Stevia: propiedades que nos ocultan"
A las 22 h. Cena Slow Food en el Restaurante Lillas Pastia (Plaza Navarra, 4)
Reservas: slowfoodhuesca@gmail.com
o teléfono 675 610 610
El coste de la cena es de 35 €
Menú Cena de Primavera
Croqueta de recao
Habas con huevo y butifarra
Espárrago fino con salsa de trufa al mortero
Alcaparras de Ballovar “Producto Baluarte”
Gigot de ternera lechal
Cuajado de oveja con stevia
Vinos
Alcañón
Bodegas Alodia (Adahuesca)
Garnacha tinta
Bodegas Osca (Ponzano)
Organiza: Slow Food Huesca
Colabora: FEACCU huesca
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