El día 15 de noviembre de 2007, el Convivium Slow Food Huesca va a llevar a cabo una cata comentada de productos del Altoaragón. La cata tendrá lugar en el restaurante Arazo de Huesca a las 8 de la tarde. Los productos objeto de degustación serán:
Degustación de 3 vinos, variedades de cepas autóctonas
Parreleta
Garnacha Blanca
Moristell
Degustación de 3 elaboraciones con productos de nuestra tierra
Callos de ternera Pirinera con garbanzos de Lierta.
Fritada de setas de temporada y quinto cuarto de latón de la Fueva.
Arroz del Somontano con pollo de gallina del Sobrarbe
Degustación de dos quesos de leche cruda acompañados por:
Miel de trufa blanca
Dulce de membrillo de secano
Vino dulce Moscatel
Para relajar nuestros estómagos:
Infusión de Manzanilla de Montmesa.
Parreleta
Garnacha Blanca
Moristell
Degustación de 3 elaboraciones con productos de nuestra tierra
Callos de ternera Pirinera con garbanzos de Lierta.
Fritada de setas de temporada y quinto cuarto de latón de la Fueva.
Arroz del Somontano con pollo de gallina del Sobrarbe
Degustación de dos quesos de leche cruda acompañados por:
Miel de trufa blanca
Dulce de membrillo de secano
Vino dulce Moscatel
Para relajar nuestros estómagos:
Infusión de Manzanilla de Montmesa.
El precio de los tickets será de 10 euros pudiendose adquirir a la entrada del establecimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario